annagorbushina (annagorbushina) wrote,
annagorbushina
annagorbushina

Полиграфические свадебные (и не только) альбомы. Новенькое!

Оленька, Паша, это был незабываемый день! Москва удивительной красоты, как в сказке, и вы, такие счастливые, стильные, необыкновенные :)

Получился очень красивый альбом с фотообложкой - теперь их делают в Москве, и отличного качества! И я наконец могу предложить своим заказчикам этот замечательный вариант свадебного альбома наряду с фотокнигами. Хочу заметить - не только отличный свадебный альбом, но и семейный, из путешествия, детский - для малышей особенно хорош маленький!







Оленька, солнце, с твоего разрешения публикую этот потрясающий отзыв! Честно, вы с Пашей меня расстрогали до слез - невероятные ощущения от того, что приносишь радость и приобретаешь новых друзей!

"Анечка! У нас, что называется, нет слов, одни эмоции) На волне которых мы тут накатали тебе отзыв)

Осень, за окном +2, дождь льет как из ведра, и в столице объявили штормовое предупреждение… А в нашем доме – лето, жара в +38 и дым от горящих торфяников… И мы снова переживаем тот день, когда несмотря ни на какие погодные катаклизмы мы стали чем-то больше, чем просто двое близких людей. И все это благодаря тебе, Анечка.

Я не буду рассказывать, сколько ночей я провела на Mywed в поисках своего свадебного фотографа. Я просматривала страницу за страницей, читала форум, отмечала для себя понравившихся мне фотографов… Но, говорят, первое решение – оно всегда правильное. Таким первым решением было письмо Ане Горбушиной и последовавший за ним ответ - настолько теплый и дружеский, что все мои поиски на этом прекратились. Сначала теперь уже муж попытался поворчать, мол, выбор-то еще огромен, ты только начала поиски, а я уже знала, что это все. А когда увидела Анину съемку в журнале «Счастливая свадьба» поняла, что окончательно пропала и хочу, чтобы именно она снимала нас в наш самый главный день.

И я не ошиблась. Все, что я сейчас вижу перед собой на экране и та радость, которую мы вместе с моим мужем Пашей сейчас испытываем, это невероятная Анина заслуга. Помню, как я судорожно писала ей письмо накануне свадьбы, что же будет, если сохранится такая жара и смог? Как фотографироваться при таком аппокалиптическом солнце? Куда вообще податься, ведь ничего видно не будет? А Анечка, уже тогда уверенная в 100% результате, успокоила меня и предложила ей довериться. И это было очередное правильное решение.

Конечно, мы тоже «дали жару»: свадьба без лимузина, невеста в платье шоколадного цвета, никаких маминых слез над булкой, битья бокалов и конкурсов в ресторане! Но, мы надеемся, Анечка, тебе было приятно работать с нами – такими нестандартными. Потому что мы теперь точно знаем, кто будет запечатлевать все наши дальнейшие праздники. У тебя золотые руки, прекрасное фотографическое чутье и невероятное умение делать людей счастливыми, продлевая прекрасные минуты человеческой жизни. Мы желаем тебе никогда не переставать удивляться этому миру, чтобы каждых своих молодоженов ты могла удивлять сама! Спасибо тебе огромное за то, что ты делаешь!

Паша и Оля, молодожены самого дымного дня 07.08.2010"























Tags: 2010, Речной вокзал, отзыв, свадьба, сказка, фотофильм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments