?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оленька, Паша, это был незабываемый день! Москва удивительной красоты, как в сказке, и вы, такие счастливые, стильные, необыкновенные :)

Получился очень красивый альбом с фотообложкой - теперь их делают в Москве, и отличного качества! И я наконец могу предложить своим заказчикам этот замечательный вариант свадебного альбома наряду с фотокнигами. Хочу заметить - не только отличный свадебный альбом, но и семейный, из путешествия, детский - для малышей особенно хорош маленький!







Оленька, солнце, с твоего разрешения публикую этот потрясающий отзыв! Честно, вы с Пашей меня расстрогали до слез - невероятные ощущения от того, что приносишь радость и приобретаешь новых друзей!

"Анечка! У нас, что называется, нет слов, одни эмоции) На волне которых мы тут накатали тебе отзыв)

Осень, за окном +2, дождь льет как из ведра, и в столице объявили штормовое предупреждение… А в нашем доме – лето, жара в +38 и дым от горящих торфяников… И мы снова переживаем тот день, когда несмотря ни на какие погодные катаклизмы мы стали чем-то больше, чем просто двое близких людей. И все это благодаря тебе, Анечка.

Я не буду рассказывать, сколько ночей я провела на Mywed в поисках своего свадебного фотографа. Я просматривала страницу за страницей, читала форум, отмечала для себя понравившихся мне фотографов… Но, говорят, первое решение – оно всегда правильное. Таким первым решением было письмо Ане Горбушиной и последовавший за ним ответ - настолько теплый и дружеский, что все мои поиски на этом прекратились. Сначала теперь уже муж попытался поворчать, мол, выбор-то еще огромен, ты только начала поиски, а я уже знала, что это все. А когда увидела Анину съемку в журнале «Счастливая свадьба» поняла, что окончательно пропала и хочу, чтобы именно она снимала нас в наш самый главный день.

И я не ошиблась. Все, что я сейчас вижу перед собой на экране и та радость, которую мы вместе с моим мужем Пашей сейчас испытываем, это невероятная Анина заслуга. Помню, как я судорожно писала ей письмо накануне свадьбы, что же будет, если сохранится такая жара и смог? Как фотографироваться при таком аппокалиптическом солнце? Куда вообще податься, ведь ничего видно не будет? А Анечка, уже тогда уверенная в 100% результате, успокоила меня и предложила ей довериться. И это было очередное правильное решение.

Конечно, мы тоже «дали жару»: свадьба без лимузина, невеста в платье шоколадного цвета, никаких маминых слез над булкой, битья бокалов и конкурсов в ресторане! Но, мы надеемся, Анечка, тебе было приятно работать с нами – такими нестандартными. Потому что мы теперь точно знаем, кто будет запечатлевать все наши дальнейшие праздники. У тебя золотые руки, прекрасное фотографическое чутье и невероятное умение делать людей счастливыми, продлевая прекрасные минуты человеческой жизни. Мы желаем тебе никогда не переставать удивляться этому миру, чтобы каждых своих молодоженов ты могла удивлять сама! Спасибо тебе огромное за то, что ты делаешь!

Паша и Оля, молодожены самого дымного дня 07.08.2010"























Comments

( 10 комментариев — Оставить комментарий )
olguha
7 апр, 2011 06:54 (UTC)
Анечка... Можно я поплачу?))))))))))
annagorbushina
7 апр, 2011 14:37 (UTC)
плачь, Ольчик, можно! это ж слезы счастья, надеюсь! :))) я тоже все радуюсь, какой у меня теперь шикарный альбом для портфолио благодаря вам с Пашей...
olguha
7 апр, 2011 14:51 (UTC)
Да:) Ты его будешь показывать клиентам?
annagorbushina
7 апр, 2011 15:05 (UTC)
ага! такую красотищу не утаишь :)
olguha
7 апр, 2011 15:08 (UTC)
А как нам бы себе такой вариант заиметь?
annagorbushina
7 апр, 2011 15:23 (UTC)
легко! написала в почту :)
pjatin
8 апр, 2011 18:00 (UTC)
Привет Аня! Альбом действительно очень красивый)
annagorbushina
18 апр, 2011 12:05 (UTC)
Спасибо, Рома! зайзжай посмотреть в реальности :)
pjatin
18 апр, 2011 14:38 (UTC)
спасибо, Аня! обязательно заеду)
jetaime
15 май, 2011 01:40 (UTC)
Романтично и красиво! книжка снята очень "вкусно" :))

Анюта Т.
( 10 комментариев — Оставить комментарий )

Latest Month

Апрель 2014
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner